A indústria adora rotular alimentos como saudáveis, linhaça, quinoa , tapioca….mas será que isso se enquadra pra todos ?
Quando analisado os ingredientes desse pão, observamos que o que mais tem nele é AÇÚCAR!
Além do açúcar ele carrega ÓLEO DE SOJA ( um pró inflamatório terrível ao lado dos óleos de milho ,canola e girassol) e mesmo assim o produto carrega o nome de INTEGRAL 15 GRÃOS!
Por que não chamá -lo de “PÃO DE AÇÚCAR ” ou ” PÃO DE ÓLEO ” ???
Porque isso impactaria negativamente na venda do produto “SAUDÁVEL “.
Mas afinal de contas, quem compra PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS está querendo emagrecer, ser saudável ou estou enganado ?
E essa combinação de ingredientes irá ter um efeito contrário, OBESIDADE E INFLAMAÇÃO!
Ah !
Se a desculpa for fibras , procure algo que tenha a mesma proporção sem impactos negativos no seu metabolismo, abacate, coco e brócolis por exemplo.
Entenda uma coisa, o compromisso das indústrias não são com sua saúde , mas sim com o seu consumo, custe o que custar!
Gostou ? Compartilhe!